Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение про харц 4

22.03.11 18:07
Re: Продолжение про харц 4

Летучая Мышь2009 местный житель
Летучая Мышь2009
в ответ *oblako* 22.03.11 11:10
В ответ на:
Не обязательно, как мне в Beratungsstelle für Frauen in Konfliktsituationen (Caritas) сказали,
есть поправка к этому закону для женщин (из разных стран, не только Россия или Украина),
кот. терпят жестокое обращение над собой ради ПМЖ, что его можно и раньше получить,
Caritas в этом деле очень помагает женщинам, главное требоваение будет обеспечивать себя самой,
конечно дадут время и на учебу и на поиски работы и если потеряет работу, будет и арбатслозы получать,
но будут требовать работать.

Вот это был самый дельный совет
А остальные пять страниц можно было не читать.... Одну ветку закрыли, так в другой грызню развели... Ты их в дверь гонишь, а они в окно лезут
Девочки, разводка это или нет ( я склоняюсь к первому варианту), но в любом случае всеМудачи.... ой... всем Удачи
Не скандальте, не ссорьтесь, и вас вылечат
И ещё: Уважаемая автор ветки, расставьте наконец-то приоритеты для себя, чего вы хотите от этой грёбанной жизни???? И когда поймёте, что конкретно от неё Вам надо, то идите мелкими шажками к цели. Всё сразу не бывает, если с голой попой в Европу приехать. Я не говорю, что я сюда с миллионом приехала, но мне гражданство считай подарили, мне было проще.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!

Перейти на