Login
	
	Варенье из айвы?
                        234 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  alexishaifi 04.06.04 17:39
                        не держите долго в сахаре перед варкой.
если бы айва изначально твердая была, то можно было бы просто в воде отварить, слить воду и добавить сахар, потом варить, как обычно :)
а цвет будет зависеть от долготы варки: от мягко-оранжевого до светло-кирпичного, это уже на любителя :)
я люблю, чтобы была мягкая, но кусочками, поэтому уже много экспериментировала ;)
 
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
        если бы айва изначально твердая была, то можно было бы просто в воде отварить, слить воду и добавить сахар, потом варить, как обычно :)
а цвет будет зависеть от долготы варки: от мягко-оранжевого до светло-кирпичного, это уже на любителя :)
я люблю, чтобы была мягкая, но кусочками, поэтому уже много экспериментировала ;)

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
 [оран] posso, ma non voglio...  [/оран] 
 
 