Вход на сайт
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ щука 21.03.11 18:33
В ответ на:
Ого!
Как Вы с ходу )))
Интернетная зависимость? В смысле, подружка интернетная? А по каким признакам Вы это определили?
Я что-то о таком и не подумала...
Ого!
Как Вы с ходу )))
Интернетная зависимость? В смысле, подружка интернетная? А по каким признакам Вы это определили?
Я что-то о таком и не подумала...
Ну пожарная, интернетная, какая разница? Вы к нему проиезжаете - он от компа оторваться не может... Что ето значит?
Ето значит, что Вы жили им, а он живет совсем не Вами. Да, у мужчины должно быть ДЕЛО, он не должен полностью растворица в женщине и жить ею, как иногда себя ведут наши славянские жертвенницы. Но жопу оторвать от компутера можно, когда жена приехала? У кого бутылка, игровые афтоматы, компутерные игры, сисеписечные чаты, наркота, кобелизьм на первом месте, новая любовь - ето тоже все ЗУХТ - какая разница что?
Жена - только помеха любимому занятию - наслаждению, которое каждую минуту зовет и манит.... Раздражающая помеха. Вы еи и являетесь. Но если человеческое что-то осталось, можно чтобы не обижать человека сказать какие-то тривиальные слова "Я тебя люблю", чтобы не жужжала-не мешала. Он и сам в ето верит и искренне ето говорит. Он любит. Но у него есть дела поважнее-попривлекательнее, чем супруга и ее прелести.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!