Вход на сайт
Продолжение про харц 4
3337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
в ответ Krakatuka 22.03.11 00:35
В ответ на:
но и любимых вещей- как, например, клубники, ела от пуза редко.
но и любимых вещей- как, например, клубники, ела от пуза редко.
очень трогательно , но что то мне подсказывает, что не в сезон ее и здесь особо от пуза не едят, а в сезон она в россии дешевле свеклы стоит. Или вы свеклу тоже вдоволь из за дорогивизны, не ели?
В ответ на:
С недавнего времени иду в библиотеку и брожу там, сижу, читаю...Оказалось, в Германии в библиотеках вход свободный, ты можешь там хоть весь день проводить, даже если не записан! Там спокойно, тихо. Как мне хочется записаться туда, но он, мой муж, не разрешает ! Всегда говорит " В следующем месяце" и так уже 3 месяца.
С недавнего времени иду в библиотеку и брожу там, сижу, читаю...Оказалось, в Германии в библиотеках вход свободный, ты можешь там хоть весь день проводить, даже если не записан! Там спокойно, тихо. Как мне хочется записаться туда, но он, мой муж, не разрешает ! Всегда говорит " В следующем месяце" и так уже 3 месяца.
не все так плохо, ходите и дальше в библиотеку. Странное какое то место для прогулок . Согласна с предыдущим автором ( Уна ) что нарочитые выражения, на деревенскую не походит, на городскую не дотягивает.
В ответ на:
Если Вы, Уна 10 не верите, что все чистая правда, напишите мне в личку телефон, позвоню-
Если Вы, Уна 10 не верите, что все чистая правда, напишите мне в личку телефон, позвоню-
ключи от квартиры где деньги лежат , стесняюсь спросить,-не интересуют?
В ответ на:
Как мне хочется записаться туда, но он, мой муж, не разрешает ! Всегда говорит " В следующем месяце" и так уже 3 месяца.
Как мне хочется записаться туда, но он, мой муж, не разрешает ! Всегда говорит " В следующем месяце" и так уже 3 месяца.
вы 7 месяцев в Германии, из них , я так поняла , три месяца по библиотекам, Боже, как это романтично, какая тонкая душевная организация, прям тургениевская девушка
Романы писать не пробовали?