Вход на сайт
Ночная смена
4498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.03.11 23:29
А кто спорит. И я через такое же прошла. Дети-погодки и муж психопат, который то самоубийством угрожает, то в ЮА нажаловаться, то просто нервы мотает- и то не так, и это не так, и толстая, и глупая, и неумеха, и теща-свинья
Врагу не пожелаю. Несколько лет потом от этого кошмара отходила
Мне мой муж вообще никак нигде не помогал, одна корячилась. А если у него выходной или отпуск- к друзьям и к родителям сваливал, он-то не конь так упахиваться, ему и отдыхать надо- организм требует.
Беременная была вторым, первый заболел тяжело, подозревали менингит, но, слава Богу, не подтвердился потом диагноз. Ночь его на себе протаскала, к утру схватки начались, а еще только 7-й месяц, сижу и
думаю: сейчас этот недоношеный и больной родится и тогда мне еще веселее будет.
А муж наутро в больницу пришел и нет, чтобы про ребенка спросить или как сама, опять со скандалами: сидишь тут, отдыхаешь, а мне на работу. ФФФФФ топку таких. И чем раньше, тем лучше. А теперь живу с нормальным человеком: и умница, и красавица, и хозяйка хорошая и теща -мама родная. И ту жизнь вспоминаю как кошмар. Зачем столько терпела и на что надеялась- непонятно.
Я автора хорошо понимаю. И сочувствую.
Но останусь при своем мнении: чем скорее она сама определится, чего хочет в жизни, тем быстрее ее жизнь наладится

Я автора хорошо понимаю. И сочувствую.