русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПРоблема с мужем

21.03.11 15:33
Re: ПРоблема с мужем

berlije старожил
berlije
in Antwort Sissi 21.03.11 15:13
Ехать не ради другои женщины! И не ради выуживания признания. Я например на 95% уверена, что нет там никакои женщины. Семья в тупике. Оба. Он устал или что непонятно там, в общем самоустранился, а она в страхе и агонии ошибку за ошибкои лепит. У них уже давно похоже холодная воина. Сломать ето надо, перевернуть с недовольства на радость.
Прифуфырица, забыть обиды, тел.трубки с хорошим настроением, без камушка за пазухои приехать. Чтобы он (в вечнои обороне, которыи, похоже, оправдываться уже устал на ее наезды)
не с кислои мордои как всегда ее увидел, а ту кроткую-хорошую-красивую девушку, которую когда-то полюбил, на которои женился. Если он етот настрои подхватит, просто все в каиф будет, вот так все и держать. Главное даме не срулить снова "А ты всегда!" "Да ты такои!", "А вот тогда я беременная была, ты даже не обрадовался!" - и снова понеслась! Тогда конечно деньги не тратить.
Приехать наивно, на голубом глазу, с добром, типа "соскучиласи, люблю не магу", а самои аналюзировать. Расслабица парень, тогда можно разговоры заводить, типа "У тибя все в порядке? Мне кажется тебя что-то гнетет в последнее время. Я вижу ето и переживаю за тебя, ты мне не чужои!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu