Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

21.03.11 15:13
Re: ПРоблема с мужем

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Снежная_Лиса 21.03.11 13:10, Последний раз изменено 21.03.11 15:24 (Sissi)
В ответ на:
деньги на бензин-билеты все же потратила бы... расфуфырилась бы и приехала, мол, здравствуй милый мой..

Вот уж все мы женщины разные,зря нас мужчины под одну гребёнку мерят( мол ,все женщины одинаковы).Я бы никогда не приехала бы без предупреждения.Да и вообще бы не потащилась бы,если дома разговор не клеется,то и там по-другому не будет. Толко для того чтобы увидеть следы присутствия другой женщины,или выудит у него признания что она существует?Нет уж простите-ето уже для меня было бы слишком .Поговорить есть любов или нет ,каковы причины и имеется ли возможность как-то изменить ситуациу я могла бы с мужем и дома,если не идёт на контакт,значит мой поезд ушёл.Надо уметь выходит из таких отношений достойно.
И адвоката так глубоко в наши отношения не стала бы внедрять( он адвокат ,а не психолог по семейным проблемам).Ему(адвокату) фиолетово на самом деле пыталась ли я сохранить семью или нет.Просто если бы решила официально разводится,пришла бы с сказала: я хочу развестись со своим мужем.Меня , когда я с бывшим разводилась, о подробностях моей не сложившейся семейной жизни ни адвокат,ни судья не спрашивали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на