Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

21.03.11 11:46
Re: ПРоблема с мужем

berlije старожил
berlije
в ответ Катрин 21.03.11 11:27, Последний раз изменено 21.03.11 11:56 (berlije)
Он же звал к себе на монтаж в гости?
Может правда, к нему в гости автор душистая-намытая-красивая с тортиком и пивом?
Мужчина тоже имеет право на приятные сюрпризы. А то разве ето дело? Муж (а не левыи парниша, у которого на каждом монтаже по невесте) а с февраля нормального контакта нет?
Девачки, на дворе 21 марта! Я бы на месте афтора (еще до адвоката) прифуфырилась бы и поехала. Там на месте больше понять можно, если глаза не на жопе, чем в собвственном соку да по форумам.
В ответ на:
как вспомню, как я тогда говорю в трубку минут пять, а потом понимаю, что он телефон просто положил, а сам по комнате ходит и меня даже не слушает...
Получается, у него все карты, а я только сижу и жду, что он там решит.
...Сил больше нет так жить- как кролик в клетке сижу и жду своей участи...

Ето разве дело? Срочно на монтаж! Там его к слову (без истерик) спокоино привлечь.
Типа "Ето не отношения. Скажи что ты хочешь вобще и как у нас будет дальше? Я хочу, чтобы у нас было все хорошо." И послушать внимательно, глядя ему в глаза, что скажет.
Если с сексом трудновато было, тра...ть приходилось, может он вообще би в сторону мальчиков и ему даже женскии голос претит? Но не смог себя пересилить-переделать, как ни старался с женитьбои и т.д. Вот и отбегает от трубки? Мало ли какие причины? Первым делом надо их выяснить. Может у него либидо низкое, ему надо раз в два месяца, он устал от нападении супруги по ночам? Вот и хороница по монтажам в безопасности. А может денех на проезд жалко? Надо причину наити сначала, а потом уж решать к адвокату или не надо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на