Login
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nevskaia 21.03.11 08:40
В ответ на:
А Вы поговорите НЕ о разводе (что он на ЭТО может ещё ответить?), а об отношениях-что случилось, почему стали чужими, чего вам обоим недостаёт...? и вообще- чего ОН хочет и почему не хочет домой...?
А Вы поговорите НЕ о разводе (что он на ЭТО может ещё ответить?), а об отношениях-что случилось, почему стали чужими, чего вам обоим недостаёт...? и вообще- чего ОН хочет и почему не хочет домой...?
ИМХО не все мужчины на такие разговоры идут. Точнее, идут, когда надеются на дальнейшие отношения и просто чем-то недовольны. А у ТС я даже конфликта не вижу - он просто НЕ ХОЧЕТ.
Я бы уже давно на раздельное проживание подала - остановить этот процесс можно всегда. А тянуть в такой ситуации время и на что-то надеяться просто инфантильность. Если мужчина (даже не муж) не звонит неделями, а при встречах после разлуки даже не дотрагивается - то он внутренне уже не с женщиной...
ТС - пора отпускать. Если это у него шутки такие, то опомнится, а если серъёзно, то Вы уже ничего не сделате, по большому счёту он уже не с Вами...
Или я всё-таки ничего не понимаю в этой жизни...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)