Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

21.03.11 07:40
ПРоблема с мужем

щука прохожий
Ветка закрыта 06.05.11 17:32 (misha okeanov)
Даже не знаю с чего начать.
Живем вместе почти 4 года. Он работает на Montage и потому у нас почти что отношения не как у семьи, а просто "встречание".
В последнее время он стал какой-то странный. Домой на выходные приезжает реже - все у него какие-то дела. Когда я начинаю сердиться по этому поводу - предлагает мне самой приехать "на пару часов".
Теперь не то что не приезжает - не звонит даже. Мы поругались еще в конце февраля и он тогда две недели просто не звонил. А когда я пыталась с ним поговорить - то это было вечно не вовремя: то он спит, то он ест, то ему надо уходить... Неделю назад моими усилиями таки помирились, но такого странного отношения он мне не обьяснил.
Побыли вместе несколько дней (у него был отпуск), и за несколько дней до того, как он уехал опять поругались. Потом вроде помирились, но как-то странно: говорили на отвлеченные темы, смеялись - но он меня даже за руку не брал. И когда уезжал даже не чмокнул на прощание. Как сосед, короче.
В субботу вот уехал и с тех пор больше ничего от него не слышно.
Звонить первая я уже просто не могу - как вспомню, как я тогда говорю в трубку минут пять, а потом понимаю, что он телефон просто положил, а сам по комнате ходит и меня даже не слушает...
Получается, у него все карты, а я только сижу и жду, что он там решит.
Разводиться не хочу, но эти игры уже порядком надоели. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.
Не знаю, что мне делать. Он в ссоре часто орет, что он больше не хочет со мной жить, но это мнение так быстро меняется и так часто произносится, что я такие выкрики серьезно почти не воспринимаю.
Сейчас надумала пойти к адвокату - пусть он ему напишет, мол, или начинаем раздельное проживание, или определись наконец, что ты хочешь. Только не знаю, будет ли адвокат таким заниматься...
Посоветуйте мне, пожалуйста. Сил больше нет так жить- как кролик в клетке сижу и жду своей участи...

Перейти на