Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

21.03.11 02:08
Re: замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

Taki коренной житель
Taki
в ответ AlexM77 20.03.11 22:43
В ответ на:

Это с экономической точки зрения? Возьмём много мною уважаемую Таки, не знаю какое у неё образование, но понятие о содержании семьи у неё имеется и на мужчину своего свысока не смотрит, они вроде как одного уровня. Один зарабатывает, другая тратит по уму.Чего ещё надо?

У нас фифти фифти, я социальный педагог по профессии, 15 лет работы в Г., ВО есть ...Горьковский педагогический, муж тоже ВО, но уни в Англии и должность ведущего инженера в большом Французском консерне, но в семье распределение не 50 на 50, а 95 на 5, он по работе спец, слов нет, а в обыденной жизни совершенный профан, так что совершенно верно, что он зарабатывает, а куда и что тратиться не знает и знать не хочет, просто счастлив, что наконец после стольких лет проектной работы выросли дети и мы можем "работать" вместе.
А что по теме, дак на моем пути мне часто встречались и сейчас есть в близких знакомых, например коллеги по работе, все социаларбейтер с ВО, у одной муж трубочист, очень приятный в общении молодой человек, у другой автомеханик, мастер...своя мастерская, никаких институтов не заканчивал, а у третьей (в нашем бюро) муж садовник и тоже со своей фирмой, зарабатывают все больше жен и не только это, мужики вполне начитанные и с ними есть о чем поговорить, по крайней мере за столько лет работы никто не пожаловался на проблему связанную с различным уровнем образования.
А есть еще один адвокат, хороший знакомый, дядя за 50....из долгов не вылазит! А по моему дак так...если у мужа обалденное образование, но в то же время он приносит домой копейки, то жизнь в шалаше мне долго нравиться не будет, каким бы он не был эрудированным и как бы мне не было с ним интересно!
И понятие у меня действительно такое, что муж должОн семью обеспечивать, иначе мне будет трудно его уважать, а образование в этом явно не главное, не все дураки и глупцы те, что институты не позаканчивали, кстати из тех , кто позаканчивал, тоже не все эрудиты и интересные собеседники, по образованию не делю!

Перейти на