Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 20.03.11 15:58
В ответ на:
я иногда от участников форумов просто в шоке. Причём вину свою не видит никто, вокруг все виноваты : сёстры, злые родственники юг. амт, воспитатели, учителя и проч.
вот объясните как можно отправить свою дочь, которая "..Хорошая домашняя девочка, которую все любили, подружки дочери любили приходить к нам в гости, её ближайшая подруга вообще готова была у нас дневать и ночевать. Дочь не пила, не курила, занималась большим теннисом. Беспроблемный ребёнок." на ТРИ недели в семью чужих людей "отношения которой были давно потеряны!, а потом ещё и искать виноватых? ну почему безответственность то такая к собственным детям????
я иногда от участников форумов просто в шоке. Причём вину свою не видит никто, вокруг все виноваты : сёстры, злые родственники юг. амт, воспитатели, учителя и проч.
вот объясните как можно отправить свою дочь, которая "..Хорошая домашняя девочка, которую все любили, подружки дочери любили приходить к нам в гости, её ближайшая подруга вообще готова была у нас дневать и ночевать. Дочь не пила, не курила, занималась большим теннисом. Беспроблемный ребёнок." на ТРИ недели в семью чужих людей "отношения которой были давно потеряны!, а потом ещё и искать виноватых? ну почему безответственность то такая к собственным детям????
В ответ на:
ага, с которой много лет не общались и прервали отношения, а потом вдруг помирились и отправили ребёнка к ним!
ага, с которой много лет не общались и прервали отношения, а потом вдруг помирились и отправили ребёнка к ним!
Предсказуемо. Честно говоря, позабавили, посмеялась от души.

Не домысливайте то, чего нет. История изложена исключительно в контексте темы, всё не касающееся и детали остались за кадром.
Дамы, спуститесь с божнички, стремление морализаторствовать – путь вникуда. И уж, однозначно, это тупик для взаимопонимания. Я не первый год читаю германку, тут столько морализаторш, у которых на поверку оказывается своих проблем выше головы.
Собственно, своим постингом Вы только подтвердили, что любую историю можно интерпретировать как вздумается.
Автору темы не морализаторство нужно и не досужие домыслы, а элементарная моральная поддержка и помощь, как вернуть назад сына.
Далее в полемику вступать не буду.