Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elva1 20.03.11 11:23
В ответ на:
т и с вашим Мартином та же история-не убирался, грубил, когда мама с папой терпение потеряли к вам побежал
т и с вашим Мартином та же история-не убирался, грубил, когда мама с папой терпение потеряли к вам побежал
Вы прочитаейте внимательно...к нам он "прибежал" в 5 лет, а сейчас ему 20, все эти годы (с 1 класса), он жил у нас с пятницы после школы до воскресенья вечера и буквально все каникулы без передыху и в отпуск с нами часто летал, но это уже позже. За все эти годы его мама (про отца молчу), НИ РАЗУ мне не позвонила и не спосила как ее дите, ни единственного разу! Нашу семью они вообще не знали, так как мы год до знакомства пацанов переехали в тот район. На собраниях в школе виделись, кроме как здрастье и досвидания ни слова, уже в подростковом возрасте она разговорилась...типа такой сякой, он что таким родился что ли? А мне не надо рассказывать какой он, я его 15 лет третьим сыном имею. Вы мне хотите сказать, что папа и мама замучились с 6 ти леткой и поэтому им пофигу, где он находился с пятницы по воскресенье? Вот в то время уже и нужно было ЮА подключать, немцы наверное так бы и сделали, а потом в 18 он его сам подключил и съехал в отдельную квартиру.