Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Niкbaum 19.03.11 03:21
это всё красиво звучит, только не мешало бы по сторонам оглянуться. Во-первых, мужчины зачастую сами как подростки, ну и какие из них отцы, какой авторитет? Во-вторых, не секрет, что не все отцы, которые живут отдельно, принимают активное участие в воспитание своих детей, почему же никто с них не спросит? у матери-то в таких случаях и выбора нет, приходится всё самой тянуть. Так к чему эта демагогия.
А что касается ТС, так я так понимаю, что отца приходится за руки за ноги держать ради блага ребёнка. Т.к. не секрет, что ЮА только и ждёт каких-нибудь эмоциональных срывов со стороны родителей. И, если отец поступит так как по логике должен поступить, то они рискуют ещё и младшим ребёнком. Так нет, чтоб людей поддержать началась дискуссия ни о чём, потом пошли инсунуации, провокации. Таки точно, что в дурдом провели интернет.
А что касается ТС, так я так понимаю, что отца приходится за руки за ноги держать ради блага ребёнка. Т.к. не секрет, что ЮА только и ждёт каких-нибудь эмоциональных срывов со стороны родителей. И, если отец поступит так как по логике должен поступить, то они рискуют ещё и младшим ребёнком. Так нет, чтоб людей поддержать началась дискуссия ни о чём, потом пошли инсунуации, провокации. Таки точно, что в дурдом провели интернет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.