Login
Как правильно реагировать и почему он так делает
4660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona78 18.03.11 11:06, Zuletzt geändert 18.03.11 23:28 (leolechka)
Чё то я не всех тут допонимаю.ничего умилительного в этих ситуациях не вижу
Есть то что можно и то что нельзя.
Моим детям и в голову не приходит лазить в торты руками, но часто в гостях видела как дети другие поколупаются в торте а потом это гостям режут
а родители уси муси пуси, - пробел где то в воспитании и не только у детей.
а если вашему хотелость торт то надо было ему об этом прямо Папе сказать а не так втихушку, чтоб никто не видел.
насчёт деревьев, я бы своего на минут 10 в угол поставила, если бы опять полез то на 15 и так далее.
и мультиков бы лишила на денёк другой.
старший если чего не то делает заставляю писать 30-50 раз, что я должен делать- не делать то то то.
и надеюсь всем понятно что перед тем как наказать, я бы рассказала за что и почему.
может и жестоко но я за наказания.
Вы знаете наказываю их так очень редко, значит действует.
есть понятие нельзя, и вам надо это донести ребёнку.
это будет сложновато учитывая его характер
его я Хотел, перевесить своим Нельзя всё таки надо, до лет так 18ти
имхо

Есть то что можно и то что нельзя.
Моим детям и в голову не приходит лазить в торты руками, но часто в гостях видела как дети другие поколупаются в торте а потом это гостям режут
а если вашему хотелость торт то надо было ему об этом прямо Папе сказать а не так втихушку, чтоб никто не видел.
насчёт деревьев, я бы своего на минут 10 в угол поставила, если бы опять полез то на 15 и так далее.
и мультиков бы лишила на денёк другой.
старший если чего не то делает заставляю писать 30-50 раз, что я должен делать- не делать то то то.
и надеюсь всем понятно что перед тем как наказать, я бы рассказала за что и почему.
может и жестоко но я за наказания.
Вы знаете наказываю их так очень редко, значит действует.
есть понятие нельзя, и вам надо это донести ребёнку.
это будет сложновато учитывая его характер
его я Хотел, перевесить своим Нельзя всё таки надо, до лет так 18ти
имхо