русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

18.03.11 23:07
Re: Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

*ИГРА* гость
*ИГРА*
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 17:23
Добрый вечер!Думала что тема исчерпала себя,но видимо эта проблема не только меня волнует.У меня создалось впечатление,что многие люди читать научились,а понимать прочитанное нет.
Все не осилила прочесть,но люди почему то решили,что мою собаку лучше сдать в приют,с собакой я не гуляю,но в сад его несколько раз в день выпускаю,после случая когда он гадил в доме.Так что за собаку не волнуйтесь,хотя считала и считаю,что с 3 летней псом необходимо гораздо больше гулять,и мужа то я воспитываю,и комфорт то он имеет,а вот счастлив ли, и что он подкаблучник ..и не найду я себе с моим характором каменную стену......
Поднимите руки кого устраивает неряшливость и безответственность мужа.А теперь поднимите кто считает,что уважительно отношение к любому члену семьи должно быть и не на словах "я тебя люблю",а на деле.Да я хочу,чтобы мой муж со мной считался,а кто этого не хочет,хотят все,но смелость заявить,судя по ответам в этой теме могут единицы.
Я же считаюсь со своим мужем,я не ем мясо,но ему готовлю мясное,я не пью алкоголь,но не против когда он пьет,я не курю,но ни разу не воспротивилась его привычке,почему же по отзывам многих я прям жестокая фурия,почему когда женщина уважает мужчину это нормально,а когда женщина призывает к порядку в семье её считают зажравшейся особой.

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Sprung zu