Login
Как правильно реагировать и почему он так делает
4660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona78 18.03.11 21:48
Я вам уже несколько раз писала. Такие дети не поступают на веру, им надо самим принимать решения. Ваша задача подвести его к таким решениям, которые полезны для него. Дайте ему возможность аргументировать свои поступки, и расскажите, последствия, или предугадайте их вместе. Пусть он сам себя воспитывает, только покажите ему каким он должен быть.
Еще раз. С тортом , считаю, Вы не правы. Он просто обиделся на вас, в его представлении Вы как мама, должны были поделиться с сыном, и он принял решение восстановить справедливость самостоятельно.
За такие поступки не ругают, их надо понять сначала. И почему Вы так разозлились? Вы не менее упрямая, чем Ваши сыновья.
Не допускаете альтернативной возможности решения вопроса?
Вы поймите, Вы передали силу своего характера детям, а теперь не можете с ней смириться.
Еще раз. С тортом , считаю, Вы не правы. Он просто обиделся на вас, в его представлении Вы как мама, должны были поделиться с сыном, и он принял решение восстановить справедливость самостоятельно.
Вы поймите, Вы передали силу своего характера детям, а теперь не можете с ней смириться.
..зерна отделились от плевел.