Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 18.03.11 17:34
В ответ на:
Примите его без единого слова упрёка
Примите его без единого слова упрёка
вы..чему тут учите? алло! Как это принять без упрека.. может ему еще и цукерку купить?
Так будьте уверены-завтра он вас прирежет во сне...
Тут проблема в другом: женщину просто ломает система... перемалывает с костями вместе-никому не важно, что чувствует мать... 10000000% они чувствуют беспомощную ауслендерин..
И мне лично не понятна позиция мужа в этом вопросе.. Если ребенок его вообще..
Тут про турок не просто так спрашивали. Турки своего не отдадут НИКОГДА... добровольно. Если придурок конченый- то..запросто отдадут! А так вот-домашнего турченка? Да ЮА и не посмеет близко к ним подойти.. А малообразованная русачка? Да ЮА надо отчитваться о проделаной работе, кормить своих детей!
..я помню, когда мы меняли сервера в амтах нашего города, я был в ЮА нашем... мой сынуля беспроблемный, так-был маленький эпизод в первом классе.. Но раз есть возможность-я тут же залез в файл моего сынули... и ТАКОЕ там прочитал- вовсе не про него-все выдумка!!! Чуть ли каждые полгода была у нас дома и вела со мной профилактические беседы по интеграции и профилактике преступлений среди аусзидлеров... И друзей опрашивала, как у нас отношения в семье, кто что сказал, о чем сын разговаривает с друзьями. Называется это у них "разведопросы с ребенком".. А я ее и не видел раньше в глаза...
Так хотелось этой сволочи, которая писала, задать пару вопросов... Но..файлы засекреченые у них, они отчитываются о проделаной работе, о профилактике, о помощи и прочем.
Стер я половину, что было серьезно и важно, а остальное-вода-все оставил...
Поэтому- про каждого так пишут... собирают с бора по сосенке