Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подскажите, накаком языке "лучше" воспитывать/учить ребёнка???????

18.03.11 18:34
Re: Подскажите, накаком языке "лучше" воспитывать/учить ребёнка???????

Oksana :o) завсегдатай
Oksana :o)
В ответ на:
поэтому и удивилась неадекватной реакции ТС.

А чего удивляться, если человек начал вместо советов переворачивать слова и надсмехаться. Значит если мой ребёнок в 16 мес. уже очень много слов на русском знает и говорит понятно(ну с детским акцентом кочно) то это фантастика, если на горшок ходит(бывает и опоздает попроситься, мы только учимся) это тоже фантастика, про немецкий я вообще нигде не писала что он его понимает, я этого не знаю точно поэтому не могу такое подтвердить. А то что у других мам которые тут на ветке писали что их детки это тоже умели в этом возрасте и нет в этом ничего особого, фантастикой не считается. Так что получается все врут и одна Лана права что в 16 мес. дети "малденцы" и беспомощьные глупые существа? Своих или чужих детей в этом возрасте у нее небыло и не воспитывала но считает что знаток на эту тему. Своего ребёнка вундеркиндом не считаю так-как у многих вижу теже-самые успехи в развитии в этом возрасте, если кто сомневается то посоветую почитать на эту тему, убедитесь что это всё нормально, дети все развиваются по разному, одни быстрей другие не торопятся и это тоже всё нормально, так-что не надо докапываться до моего ребёнка только потому-что он может кого обогнал в развитии, есть достаточно деток кмоторые моего сына обогнали и для меня это не повод это называть неправдоподобной фантастикой.
Если резко написала, сорри, обидеть никого не хотела, но некоторым стоит соблюдать границы, незная меня или моего ребёнка не надо выставлять мною написанное фантастикой и флудить не по теме.

Перейти на