русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как правильно реагировать и почему он так делает

18.03.11 17:00
Re: Как правильно реагировать и почему он так делает

Ona78 знакомое лицо
Ona78
В ответ на:
насчет деревьев, вы сами по деревьям не лазали? в моем детстве мы лазали по деревьям, прыгали на гаражах, лазали по стройкам, а на них прыгали со втрого этажа или рубились на палках, кидали строительные патроны в костер или долбали по ним кирпичами, лили воду на карбит, на болоте играли в индейцев...в общем делали много чего, чего нельзя было делать и что было травматично, но ооооооооооооооочень интересно. Я помню до сих пор, кака меня только выписали после операции, шов еще не зажил, а я пошла прыгать с мальчишками в карьер, мама увидела это в окно и чуть не заработала инфаркт:))конечно говорить с ребенком надо и стоит объяснять если что то опасно, но и не надо забывать, что он всего лишь ребенок и ему многое интересно:)

я была такой, всё тело в шрамах, родители не могли против моей воли устоять, поэтому я хочу со своим сыном найти общий язык, я не хочу подкладывать подушки под все его падения, но если сказали нельзя, он должен это понимать, и он понимает это, но аргумент один: я хотел это

Sprung zu