русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

18.03.11 16:44
Re: замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

berlije старожил
berlije
in Antwort Irina1230 18.03.11 16:25, Zuletzt geändert 18.03.11 16:45 (berlije)
Ето уже потом было. Вторая серия "Взятие Виесбадена" называлась, когда я овдовела и снова за старое (переписьки с немцами) принялась.
В гости я ездила не к нему лично из России, а когда уже культурно сама в Германию заехала.
Ну а подготовка (переписьки, ква-ква по телефону 1 раз звонил мне в Россию, да!) велась заранее до отьезда! А как же!
И еще у меня один кандидат был, паралельно на всякии случаи. За мясником стоял в очереди. Тоже из Мюнхена, он знал рецепты итальянского мороженого и делал его сам,
ето и был его хлеб. Ездил с тележечкои по дворам в сезон.
Он женился на женщине с 3 детьми, усыновил их и еще своего родили. А потом развелись. Очень хорошии человек. Добрыи, сразу видно. Но в каждом письме
рассказ, как все дорого, что у него дома нет ни радио ни телевизора (мне лично в принцыпе и не надо, но сам факт) ну и другие факты его тяжелои жизни. И обязательно фраза "золотые времена в Германии кончились". Письма мне приходили отксеренные, а ручкои было вписано мое имя и внизу его подпись. Поетому и стоял за мясником. Правда нам свидеца так и не пришлось. Мясника хватило.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu