русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

18.03.11 15:17
Re: замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....

berlije старожил
berlije
in Antwort Windspiel 18.03.11 14:56, Zuletzt geändert 18.03.11 15:25 (berlije)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тут плюнешь на "любимую натуральность" ради молодого тела, екзотики и искреннеи любви красивои женщины!
Класс!

Если ето ирония, то все-таки я верю в любовь и верю, что женщины едут сюда взамуж деиствительно по любви.
Т.е. переписывалась, например, со многими, а кто замуж позвал - того и полюбила, хотя может фавототом был другои.
Полюбила и настроилась "в горе и радости вместе всю жизнь"... Женская натура она такая. Привязчивая и благодарная.
Я думаю мало кто в начале двухлетнего пути с "камушком за пазухои", типа 2 года оттерплю-отлежу, потом "чао, спасибо за все хорошее".
Зато к концу "двухлетнего пути" уже и разочарование в принце и обиды и вообще розовые очки давно потеряла...
У приятельницы с уральского городишки сестра в Германию замуж собралась. Красивая - ну кукла, дух захватывает! Не дура. По англииски как птичка щебечет. Он же выглядит как борец сумо, весит килограмм 150 (болеет, но вроде не на инвалидности), живет в деревне на востоке, чем конкретно занимается - пока покрыто мраком. "Зелбстштендиг" его профессия. Старше ее почти на 20 лет. Говорит ЛЮБЛЮ его очень. Несмотря на то, что сразу строго сказал, что ее ребенок (12 лет) в Германии не нужен. И деиствтельно девка как в тумане. ЛЮБИТ и замуж за него выидет.
А других америкосов и англиков, которые только письма писать горазды не любит. Такои вот парадокс.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu