Login
Как правильно реагировать и почему он так делает
4660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona78 18.03.11 11:06
В ответ на:
вопрос сына зачем торт, обьяснил, что для опы, для коллег и так далее, сын хотел торт попробовать, муж спокойно обьяснил почему нельзя.
вопрос сына зачем торт, обьяснил, что для опы, для коллег и так далее, сын хотел торт попробовать, муж спокойно обьяснил почему нельзя.
Ну круто, шестилетнему ребенку говорят, что его мама испекла торт, но ему нельзя потому что это для опы и для каких-то незнакомых дадек. Он просто не смог объяснить Вам, что его обидели.
Неужели трудно было, прежде чем кому-то торт отдавать, выделить кусочек сыну?
В ответ на:
В садике другой мальчик принёс игрушку(в этот день нельзя было свои игрушки приносить), воспитательница поймала Яна, что он играл, она сказала уберите, нельзя, через 10 минут поймала Яна она в кухне, играл опятъ, она предупредила, третий раз поймала в туалете,
В садике другой мальчик принёс игрушку(в этот день нельзя было свои игрушки приносить), воспитательница поймала Яна, что он играл, она сказала уберите, нельзя, через 10 минут поймала Яна она в кухне, играл опятъ, она предупредила, третий раз поймала в туалете,
Мальчик с ним поделился, разрешил поиграть СВОЕЙ игрушкой, а воспитательница забрала, при чем не она поделилась, но она забрала.
Это я вам пытаюсь объяснить взгляд на ситуацию глазами ребенка.
В ответ на:
Дома на участке у нас тонкие деревья, я боюсь когда дети мои или соседские туда леззут, так как упасть могут, запретила и я и муж.
Дома на участке у нас тонкие деревья, я боюсь когда дети мои или соседские туда леззут, так как упасть могут, запретила и я и муж.
Мама запретила на дерево, потому что волнуется за меня, но она не видит, значит и волноваться не будет.
Ничего криминального, ваш сын борец за справедливость. Было бы хорошо, если бы вы пытались понять его мотивацию, может быть самой расспросить, что прячется за словами - " Я знаю, но ...", помочь ему объясниться с Вами?
..зерна отделились от плевел.