Login
замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....
7483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort albinosik 18.03.11 10:07
А Вы пока осматривайтесь тут, собирайте инфу, мотайте на ус... Если он говорит что Вы местной жизни не знаете, Вы же не можете ему ответить "знаю!", ведь так?
У меня тоже есть одна знакомая, которая всего год тут живёт. Я ей не муж, поэтому совершенно объективно говорю - да, она многого не знает, не видит, некоторые вещи просто не хочет понимать. Всё время сравнивает как тут и как там, хотя уезжать не собирается...
Тяжело привыкать... Единственное, конечно, муж не должен быть единственным источником информации, т.к. лицо заинтересованное.
У меня тоже есть одна знакомая, которая всего год тут живёт. Я ей не муж, поэтому совершенно объективно говорю - да, она многого не знает, не видит, некоторые вещи просто не хочет понимать. Всё время сравнивает как тут и как там, хотя уезжать не собирается...
Тяжело привыкать... Единственное, конечно, муж не должен быть единственным источником информации, т.к. лицо заинтересованное.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)