Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

18.03.11 11:26
Re: Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

luidor28 гость
luidor28
здравствуйте,милая ИГРА.....
конечно тема ЗЛОБОДНЕВНАЯ, и советовать РАЗНыЕ разности могут все - на то и форум,,знаем - везде хорошо,где нас нет!!!!!! И советы дают именно те,которые ТАКОГО счастья в доме НЕ имеют!!
я вас понимаю....
у меня приблизительно ТАКАЯ же ситуация, достает и раздражает это сильно!
что могу сказать :
1. о собаке - она совсем не виновата,что ее хотели на несколько часов,из-за интереса,а может быть - чтобы БыЛА! это живое существо, и член семейства, поэтому ПРОСТО так от нее не отделаешься....если уж вам и прям она НЕ нужна, подарите в какой то приют, дом престарелых и тд. Но будет ли согласен муж!?
2.разбрасывание по дому разных вещей.......конечно, если повторяешь 100 раз,должно запомнится! Но если не запоминается.......то,вывод один - делать молча! Может его удивит ваше молчание, отсутствие замечаний??????
3. когда собирается на работу и СПРАШИВАЕТ, что ему одеть ----- ВСЕГДА отвечайте, оденься КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! он спросит - ЧТО, а вы ему отвечаете - в гардеробе на вешалке все твои вещи --- выбирай!!!!!! не забудь - КРАСИВО !
(через время сами заметите,что вопрос о том,что одеть,будет звучать меньше и меньше)
ДА, мы научили наших мужчин!!!!!!!!! Теперь время ОТучить......)))))))))))))))))))

Перейти на