Login
Подскажите, накаком языке "лучше" воспитывать/учить ребёнка???????
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksana :o) 17.03.11 10:59
В ответ на:
Неужели так от жизни отстали? В 16 мес. вполне нормально среди русских что ребёнок имеет хороший запас слов. Среди родственников и друзей у нас это вовсе не редкость. Предложениями он конечно не говорит но знает названия и может показать пальчиком называя что хочет, хорошо говорит дай, близких тётей и дядей и детишек знает по именам, так-же игрушки своие знает как называть, зверюшек и какие звуки они делают, знает достаточно глаголов типа купаться, спать итд, зовёт словом "пойдём". Короче я его всегда понимаю хорошо и близкие кто его часто видят и общаются тоже прекрасно понимают. Не вижу тут ничего удивительного или неправдоподобного. Думаю многие мамы здесь на форуме могут подтвердить что их детки в этом возрасте тоже уже знали достаточно слов а не только "мама-папа-ням ням"
тут у многих дети двух- и даже трехъязычные, а для них стандарты другие...Неужели так от жизни отстали? В 16 мес. вполне нормально среди русских что ребёнок имеет хороший запас слов. Среди родственников и друзей у нас это вовсе не редкость. Предложениями он конечно не говорит но знает названия и может показать пальчиком называя что хочет, хорошо говорит дай, близких тётей и дядей и детишек знает по именам, так-же игрушки своие знает как называть, зверюшек и какие звуки они делают, знает достаточно глаголов типа купаться, спать итд, зовёт словом "пойдём". Короче я его всегда понимаю хорошо и близкие кто его часто видят и общаются тоже прекрасно понимают. Не вижу тут ничего удивительного или неправдоподобного. Думаю многие мамы здесь на форуме могут подтвердить что их детки в этом возрасте тоже уже знали достаточно слов а не только "мама-папа-ням ням"
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *