Login
Подскажите, накаком языке "лучше" воспитывать/учить ребёнка???????
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksana :o) 17.03.11 10:59
вы это зря..Я лично не считаю что у меня дочка недалекая в образовательном плане, (даже наоборот, просто я не люблю этим бахвальствовать, мне приятно, что она знает для меня и для себя, а не для других). Но несмотря на нашу повышенную болтливость, я тоже не могу подтвердить, что она в 16 месяцев разговаривала на каком-то внятном языке. Пошла в год и месяц. Когда на горшок пошла..не помню. Ребенок сам назначил время, когда она пошла на горшок и когда она перестала спать в памперсе. А соски мы уже давно "детям в Африку" отослали..
Но по ВАшему посту, тоже начинаю понимать, что наверно и я "дремучая"...Если мой ребенок не произнес в 10 месяцев первые слова или глаголы...Да уверена здесь найдется целый взвод "дремучих" родителей у которых дети в 9 месяцев не шли и в 10 месяцев не произносили слов...
Но по ВАшему посту, тоже начинаю понимать, что наверно и я "дремучая"...Если мой ребенок не произнес в 10 месяцев первые слова или глаголы...Да уверена здесь найдется целый взвод "дремучих" родителей у которых дети в 9 месяцев не шли и в 10 месяцев не произносили слов...
aloho amokh