Вход на сайт
Подскажите, накаком языке "лучше" воспитывать/учить ребёнка???????
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oksana :o) 17.03.11 00:18
Не терзайте себя и ребенка! Русский тоже важен! Может потом по работе пригодится да и мало ли... Знаю много тех кто в Германии вырос и не говорит на родном языке, многие локти кусают.
Немецкий дети как губки в садике впитивают!
Моя доча в год в садик пошла, до этого только по русски говорили, сейчас нам 19 месяцев, хорошо понимает оба языка, говорит пока в перемешку, но воспитатели говорят, что с возрастом это пройдёт и что я много требую от ребёнка. Так же говорила в садике с родителями двух язычных детей, они тоже говорят, что не смотря на все переживания детки очень хорошо справляются с 2я языками!
Я считаю что все в наших руках и наши детки нам еще спасибо скажут за дополнительный иностранный язык!
Немецкий дети как губки в садике впитивают!
Моя доча в год в садик пошла, до этого только по русски говорили, сейчас нам 19 месяцев, хорошо понимает оба языка, говорит пока в перемешку, но воспитатели говорят, что с возрастом это пройдёт и что я много требую от ребёнка. Так же говорила в садике с родителями двух язычных детей, они тоже говорят, что не смотря на все переживания детки очень хорошо справляются с 2я языками!
Я считаю что все в наших руках и наши детки нам еще спасибо скажут за дополнительный иностранный язык!
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_8_3B6319C0_RsCastlivqPvmestePuZe_4.gif