Вход на сайт
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
7137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:17
В ответ на:
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?
Ну разве это все, что нужно для счастья?
В ответ на:
Что ему не побежать и не подать на развод?
Что ему не побежать и не подать на развод?
Может быть он вас любит?!
Ну и вообще, судя по его характеру, ему позвонить-то сложно и дрова обратно сдать, а тут жена ...
В ответ на:
Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Ну на момент оформления доукументов и вы скорее всего принцессой ему представлялись ...
В ответ на:
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали
Во- первых - хотите, а во-вторых, не я тут мужнины недостатки расписываю в таких красках, что и на самом деле только о вороне и мысль возникает, а не о любимом муже.
Наверное мне не следовало писать про этот дурацкий стишок, но на самом деле ассоциация возникла ... А я человек незаинтересованный. Извините!