Login
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
7137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 17.03.11 00:31
В ответ на:
А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить
А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?Что ему не побежать и не подать на развод?
Он молодой,ему 42 ,он может найти себе 25летнюю и она ему родит ......Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали
В ответ на:
Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
Это вы всю жизнь терпите и боитесь спросить и изменить что вас не устраивает и мучаетесь всю жизнь и считаете,что это норма жизни,да,для вас.Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
В ответ на:
вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь
это для вас красивые слова,а для меня реаль жизни,по вашей убогой теории,да и не только по вашей,я должна заткнутся и ояться ,что он меня бросит,а то подумаешь фонтан ей муж не хочет мыть,понаехали из Дресталева муж с
домом,не бъет,зарабатывает,другие мечтают о такой жизни...ну и пусть мечтают,флаг им в руки барабан на шею, я свою жизнь не сравниваю с другими жизнями,я вышла замуж и перед вступлением в брак мы с мужем говорили и договорились как мы будум строить нашу с ним жизнь,что мы не хотим оказаться в ситуации одиночество вдвоем на старости лет,что мы будем друг друга поддерживать и помогать,я выполняю свою часть обязательств,а у него постепенно эти жизненные приоритеты отодвинулись и он решил(тут есть и моя вина)что можно вообще ни о чем не думать.Вот я и выясняю как можно вернуть ситуацию в то русло в какой она была первые 3 года после вступления в брак.Из вашего поста можно заключить,что вас не очень парит грязь в доме
безотвественность вашего супруга,но это ваша жизнь....вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен