Вход на сайт
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
7137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 16.03.11 21:47
Спасибо,Анжела,я сегодня прям в полной мере заценила наличие форума Германия.ру,я зарегилась уже давно,но как то не очень часто присутствовала,я сегодня мне так понравилось.
Особенно мне понравилась моя обучаемость,я прям сразу стала сеять позитиф и чем дальше тем больше,вот сейчас вспомнилось как он на Карибах свой паспорт потерял,это был по истине не забываемый отпуск за 4 тысячи евро,но ведь это ерунда по сравнению ....
А ширинку не буду застегивать,пусть проветривается и опять же практично,он вообще хороший человек, открытая ширинка признак открытой души.
Посмотрела ваш профиль,а Вы красотка и детки ваши классные,особенно лапусик который в коробке
Особенно мне понравилась моя обучаемость,я прям сразу стала сеять позитиф и чем дальше тем больше,вот сейчас вспомнилось как он на Карибах свой паспорт потерял,это был по истине не забываемый отпуск за 4 тысячи евро,но ведь это ерунда по сравнению ....
В ответ на:
застегнёте его несчастную ширинку
застегнёте его несчастную ширинку
А ширинку не буду застегивать,пусть проветривается и опять же практично,он вообще хороший человек, открытая ширинка признак открытой души.

Посмотрела ваш профиль,а Вы красотка и детки ваши классные,особенно лапусик который в коробке

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен