Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

16.03.11 19:56
Re: Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

Taki коренной житель
Taki
В ответ на:
рик дорогая,думаете это не страшные недостатки,я сейчас сижу и думаю,не буду я ему говорить,что у него ширинка растегнута,не буду убирать его грязные вещи,пусть валяются,не буду напоиминать надеть чистые вещи,не напомню,что надо позвонить стоербератору и сделать возврат налогов,не буду напоминать,что необходимо продлить страховку на собаку,не буду ему говорить,что гараж надо закрывать,пусть стоит открытый...и вообще ниочем не буду думать и говорить

Мужик как мужик, на моего похож, только с той разницей, что мой "модница" и ему не нужно напоминать об опрятности и аккуратности, а что насчет
другого, дома ничего не хочет делать, а что нужно делать в смысле вам не помогает или крышу сам перекрывать не хочет, краны не чинит и т.д., дак на это специалисты есть, а про машину вообще молчу....автомастерская сделают все по вашему желанию. Воообще у многих бытует мнение, что мужик должен быть на все руки, да не должен он, я от своего ничего такого и не требую....он прекрасный специалист в своей области, вот и пусть работает и денежку на помощников зарабатывает.
Кстати, все бумажные и банковские дела тоже в моих руках, он и знать не знает сколько например за свет или газ платим, не говоря уже о налоге на собак, да и вообще не знает и не интересуется куда деньги идут, вполне удобно для меня.

Перейти на