Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

16.03.11 18:51
Re: Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

*ИГРА* прохожий
*ИГРА*
Пришло моё чудо,ширинка на распашку,у меня все желание пропало ругатся,говорю ну хочется тебе эти дрова купить,давай купим,в конце концов с дядькой соседом можно поделится,он говорит,нет ты права просто мне неудобно звонить отказыватся,позвони -откажись,говорю я тебе даю полную свободу,что хочешь ,то и делай,но я буду тоже делать что я хочу и не делать что мне не нравится.
Если я работаю,то ты готовишь себе сам и ванну после себя тоже моешь сам,я тебе не нянка и не уборщица,он возмутился,а что на работу ты меня тоже не будешь будить,я говорю не буду,твоя работа ты и думай как встать,а то я подскакиваю в 4 утра,собираю его на работу,а мне к восьми самой ехать на работу да с людьми работать и выглядеть хорошо надо. Не знаю насколько меня хватит это индийское кино про немцев смотреть,
В ответ на:
найди ему применение и используй

так его можно использовать только в постели,вот тут я и применяю его по полной.
Надо почаще на форум заглядывать,мое плохое настроение рассосалось,спасибо вам
У меня у сестры родной старшей,муж трезвенник,но про него говорят,пьяный проспится,а дурак никогда,он еще хлеще откалывал,может это у нас родовое проклятьеТак она с ним 20 лет прожила и развелась,он как инопланетянин,совсем у него подругому голова и эмоции устроены.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на