Вход на сайт
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
7137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23
ой... и не говори.. проще смириться с этим..
наверняка у него таланты лежат в другой области..
у моего мужа брат такой... млиииииннн.. так нормальный мужчинка.. но если что то сделать... ррррр.. убить готова..
они(они - это брат мужа и его жена) как то обои клеили... за 4 часа - 2 полоски... он отмерял, еще раз отмерял, потом до мм отрезал.. примерял.. потом мазал клеем, заценил!, потом приклеивал, отходил от стены и смотрел, все ли в порядке.. заценил!.. потом курил, ....она его в магазин отправила, а сама с подругой до его прихода поклеили всю комнату...
прихожку (зеркало с вешалкой и невысокий шкафчик для обуви) собирал каждый вечер в течении недели.... вообщем труден на подьем...
мой тоже не может объективно реагировать на телефонную рекламу.. приходится мне брать трубку и рявкать, что нет интереса....
так что договорились, что заказываю все сама... да и за документами слежу...
*ИГРА* попроси у него телефон и адрес фирмы, мол, подшить надо документы и сама шторнируй.. радуйся, что всего 3 куба, а не 15... возможно на этой фирме ангебот такой... мол, меньше 3 не привезут... а "дрова - фирдипёровые такие, что мясо на них белое и пушистое получается"..
ну не видит он, что на брюках пятна..
ты не истери.. найди ему применение и используй... найди то, что он может сделать...
наверняка у него таланты лежат в другой области..
у моего мужа брат такой... млиииииннн.. так нормальный мужчинка.. но если что то сделать... ррррр.. убить готова..
они(они - это брат мужа и его жена) как то обои клеили... за 4 часа - 2 полоски... он отмерял, еще раз отмерял, потом до мм отрезал.. примерял.. потом мазал клеем, заценил!, потом приклеивал, отходил от стены и смотрел, все ли в порядке.. заценил!.. потом курил, ....она его в магазин отправила, а сама с подругой до его прихода поклеили всю комнату...
прихожку (зеркало с вешалкой и невысокий шкафчик для обуви) собирал каждый вечер в течении недели.... вообщем труден на подьем...
мой тоже не может объективно реагировать на телефонную рекламу.. приходится мне брать трубку и рявкать, что нет интереса....
так что договорились, что заказываю все сама... да и за документами слежу...

ну не видит он, что на брюках пятна..
ты не истери.. найди ему применение и используй... найди то, что он может сделать...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....