Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тетя Мотя 16.03.11 17:45
Мать друга конечно переборщила в этой ситуации, хотя я вот подумала, что бы я сделала в такой ситуации, однозначного ответа не нашла.
У моего младшего был детсадовски друг и в школу вместе пошли, жил на параллельной улице, постоянно на все каникулы и выходные жил у нас, маман его ни разу не спросила как там мой Мартин, может нужно чего и вообще подходит ли нам присутствие друга с завидной постоянностью. Встречались на собраниях в в школе....здрастье и досвидания. А в 13 лет он пришел ко мне и спросил, не могли бы мы его усыновить
, я выпала в осадок, а потом мне мой сын рассказал, что такой же вопрос он задал и своей матери. Позвонила матери и договорилась о встрече на нейтральной
территории, ох что она мне порасказала...Мартин такой сякой, грязнуля , помыться не заставишь, в комнате бардак, огрызается постоянно, деньги ворует....это был совершенно другой Мартин, у меня дома например сумка с кошельком висит в прихожей, куда я за день могу и вообще не выйти, ювелирка валяется по всему дому, за столько лет никогда и ничего не пропало, Мартин, если его о чем то попросить, тут же по первому слову делает все возможное, постоянно напрашивался на помощь, где мой младший пытался отлынивать, никогда слова грубого от него не слышала, был веселый и жизнерадостный пацан. Потом они переехали за город (родители разошлись, второй папа появился тут же), стало далеко ездить и транспортное сообщение было , вообще неудобное и через весь город. Я
ездила его на выходные забирать и в воскресенье снова отвозила, когда я заболела он приехал поздней осенью на велосипеде, а в воскресенье пошел мокрый снег, он в тонкой курточку, позвонила его маме, что бы забрала, она ответила, что как приехал, так пусть и назад добирается, отвез его с великом мой старший.
Вообщем в этой семье есть еще 2 девочки, свет в окошке, а Мартин был черной овцой, все шишки валились на него, так и рос до окончения школы.
В 18 лет через ЮА получил отдельную квартиру, с матерью отношения не поддерживает, учится на профессию, с сыном дружат уже 16 лет. Семья немецкая.
У моего младшего был детсадовски друг и в школу вместе пошли, жил на параллельной улице, постоянно на все каникулы и выходные жил у нас, маман его ни разу не спросила как там мой Мартин, может нужно чего и вообще подходит ли нам присутствие друга с завидной постоянностью. Встречались на собраниях в в школе....здрастье и досвидания. А в 13 лет он пришел ко мне и спросил, не могли бы мы его усыновить

Вообщем в этой семье есть еще 2 девочки, свет в окошке, а Мартин был черной овцой, все шишки валились на него, так и рос до окончения школы.
В 18 лет через ЮА получил отдельную квартиру, с матерью отношения не поддерживает, учится на профессию, с сыном дружат уже 16 лет. Семья немецкая.