Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

16.03.11 17:37
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

tatar HH местный житель
tatar HH
в ответ Taki 16.03.11 17:22
В ответ на:
теперь вот стараются где надо и не надо.

вот только на аборигенах они что-то не утруждают себя, их действия по типу(ворон-ворону глаз не выклюет) типа вот немцы умеют воспитывать ,а заезжие все тираны и садисты.а по поводу законов германских,таких "милосердных" и "правовых",так это им хвост прищемили после ВОВ,вот они с перепугу и понаписали всё что можно было,святош из себя понаделали,типа и мухи обидеть теперь не позволят в стране,после 3 рейха. а коснись,так тут закон-закону рознь,детям позволено всё и не позволено ничего. коснись проживания с детьми в многоквартирном доме. детвора бегает,играет,прыгает,кричит, так тут жалобами загнобят все кто может,а в том же ЮА нам конкретно сказали на то,что мы им стали объяснять,что детям это присуще по возрасту,тогда дочери было 1-1,5годика, делайте что хотите и как хотите,но чтобы ребёнок был тише воды и ниже травы.я спросил с сарказмом-может в батарее её привязывать?,на что мне совершенно спокойным голосом ответили обе работницы...а почему нет? главное чтобы ран не оставалось. вот тогда я просто АХ............о каком тут может идти речь,законе????

Перейти на