Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

16.03.11 17:23
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

*ИГРА* прохожий
*ИГРА*
Вышла я семь лет назад за местного немца(только прошу воздержатся тех кто сейчас будет говорить так вам и надо ,за лучшей жизнью погналась....)если есть чем советом словом помочь,то помогите,если нет,то проходите мимо,и так вся на взводе.Ну продолжу рассказ,мужчина он хороший добрый,не жадный,мою родню любит,всех в гости приглашает,я в доме хозяйка,меня ни словом ни делом не обижает,но...он такой не самостоятельный,все решения должна я принимать и его каждый шаг контролировать,а если он сам чтонибудь сделает,то потом долго приходится расхлебывать его выходки,ну например захотел он собаку,я была против ,он работает по сменам,мне заниматся собакой не охота,грязь от неё,он дома не делает ничего,только через скандал и многодневный скандал,в итоге гуляет с собакой когда придется,выходит иногда на 15 минут вместо часа как минимум,собака может насрать в доме...короче купил проблему,сегодня приезжаю домой он мне говорит я заказал дрова для мясо жарить 3 куба,я охринела,мы вчера только говорили,что нам 3 куба оч много,хранить негде,годами эти дрова будут лежать,впитывать запах,вернее это я вчера и ранее приводила такие аргументы,а он соглашался,то есть нам с этими дровами теперь жить многие годы и спотыкатсяоб них и жарить мясо на старых дровах.....я ему говорю звони сторнируй заказ,он при мне позвонил и отказался,через время мне показалось странным,что он так быстро согласился отказатся,обычно он испытывает неудобство отказать людям,говорю давай мне телефон,я еще раз позвоню и еще раз откажусь,он мне телефон сказал,я позвонила не сразу,а там говорят ,что телефон не действительный ну ё моё,ну сколько можно,его дома нет,сейчас приедет будет дома скандал...как же он меня задолбал,носки трусы валяются по всему дому,хожу убираю,если я не уберу годами будут валятся,если я ему не скажу смени брюки они в пятнах так и будет ходить,он не думает вообще ниочем наперед,собрались в отпуск ехать за диван новый 22 марта придет платить,он заказывает дрова ,которые нам не нужны,причем после моих разъяснений,это что протест или он полный идиот?Протест чему,когда спрашиваю может тебя что то не устраивает в моем к тебе отношении ..нет ты хорошая жена,но я реально устала от тотального контроля,мне это не нравится,я хочу полноценного партнера,а не дебильного ребенка,котроый даже не знает,что он хочет есть на обед,как это изменить,что посоветуете.Это не возможно было угадать,когда я выходила замуж,работает,дом имеет,но в этом доме он не хочет НУНИЧЕГОДЕЛАТЬ,поставил мне на мою машину колпаки на колеса,сделал как говорится как всегда на отъ.бись,пока я до работы доехала колпаки все поотлетали.Купили мы еще один телевизор и он вместо того чтобы пойти и купить новый удлинитель с множеством розеток,он стал старый отсоединять,а подлесть к розетки в стене было сложно из за мебельной стенки(где часть стенки была закреплена к стене,он сломал мебельную стенку)я пришла домой и очередной раз акуела.Может уже признать его больным,когда с ним разговариваю,нормальный человек,как что сделает,так от шока долго отхожу.Извените за мого букв и за резкое ненормативное высказывания,но у меня просто крик души,я как подумаю,что это до конца дней моих меня оторопь берет,ведь на такого человека нельзя положится,нельзя доверять ему,нельзя надеятся на помощь.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на