Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weta0 16.03.11 14:51, Последний раз изменено 16.03.11 16:30 (basilek)
В ответ на:
я тоже своего учу. ибо не хрен всем знать, что у нас дома, какая з/пл у мамы с папой и какой унитаз у нас стоит в туалете не надо лохом по жизни быть.
я тоже своего учу. ибо не хрен всем знать, что у нас дома, какая з/пл у мамы с папой и какой унитаз у нас стоит в туалете не надо лохом по жизни быть.
А что такое с унитазом, что его надо тщательно скрывать? А если кто из друзей захочет сходить в туалет?

В ответ на:
меня вот тоже пальцем не трогали, а брата как сидорову козу лупили,.
меня вот тоже пальцем не трогали, а брата как сидорову козу лупили,.
Вас не били, но как били брата Вы видели, поэтому и не видите ничего страшного в оплеухах.
Кто-то считает, как одна моя знакомая, что ребёнок "моя какашка, что хочу, то и делаю", другой, что ребёнок с момента рождения уже личность, каждому своё и об этом в теме писали, ППКС

В ответ на:
Нельзя по закону, а то что вы дома со своими детьми делаете конечно дело ваше, но не стоит забывать что в таком случае вы сидите на пороховой бочке и если ребёнок после очередного отеческого подзатыльника взбрыкнёт и заявит на вас-не видать вам его очень, очень долго... Но это ваш личный выбор.
Нельзя по закону, а то что вы дома со своими детьми делаете конечно дело ваше, но не стоит забывать что в таком случае вы сидите на пороховой бочке и если ребёнок после очередного отеческого подзатыльника взбрыкнёт и заявит на вас-не видать вам его очень, очень долго... Но это ваш личный выбор.
В данный момент у автора эта "бочка вспыхнула", как уж мама позвала ребёнка по телефону домой, что он ударился в истерику, не знаю. Меня там не было, но если посторонняя тётка рванула с ним в полицию! И теперь всё выяснят у мальчика, когда и за что, какие наказания от родителей были....