Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 16.03.11 15:36, Последний раз изменено 16.03.11 16:07 (Sissi)
В ответ на:
я навсегда запомнила слова своей мамы- никогда ни при каких условиях не говори ребенку- уходи.. он может уйти и не вернуться
я навсегда запомнила слова своей мамы- никогда ни при каких условиях не говори ребенку- уходи.. он может уйти и не вернуться
А кто тут говорит о выставлении ребёнка за дверь?Если инициатива будет исходит от самого ребёнка,чтобы действительно попугать?Пусть попробует..пугают тех кто трясётся над дитятей,а кто не трясётся,тем детям даже в голову так не приходит родителей пугать.
Мне моя тётка ,когда мне было лет 16 говорила,что ето я ,наоборот не должна из дому уходить,если мне сказали:"уходи чтоб глаза мои тебя не видели".Мне в сердцах моя мама так сказала,ну я и ушла к её сестре.Говорю: домой не вернусь, она меня выгнала.Я была виновата тогда,даже тогда я ето понимала,но мой гонор мне утихомирит было сложное дело.И тогда мне тётя сказала: даже если ты такое услышишь,сядь и скажи: никуда я не пойду,мне некуда идти.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )