Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alla-Foka 16.03.11 15:46, Zuletzt geändert 16.03.11 16:04 (insh'allah)
В ответ на:
Была во дворе группа, верховодила там одна деваха... моя была под ее влиянием...
так вот невзлюбила эта деваха одну девочку... И заставила всех и мою в том числе на нее плюнуть.
А у девочки той в семье трагедия, о которой все знали. Мать - молодая женщина от опухали в мозге скончалась
и накануне ее похоронили... Отец остался один как перст (ни единого родственника здесь) с двумя
малолетними детьми.
От стайном этой жестокости я в шоке была, тем более предыдущей жертвой в этой группе моя дочь была!!!
И как мне было ее не стукнуть? Конечно же, я долго с ней потом разговаривала, объясняла, но первой
реакцией было... подлость такую ненавижу
Была во дворе группа, верховодила там одна деваха... моя была под ее влиянием...
так вот невзлюбила эта деваха одну девочку... И заставила всех и мою в том числе на нее плюнуть.
А у девочки той в семье трагедия, о которой все знали. Мать - молодая женщина от опухали в мозге скончалась
и накануне ее похоронили... Отец остался один как перст (ни единого родственника здесь) с двумя
малолетними детьми.
От стайном этой жестокости я в шоке была, тем более предыдущей жертвой в этой группе моя дочь была!!!
И как мне было ее не стукнуть? Конечно же, я долго с ней потом разговаривала, объясняла, но первой
реакцией было... подлость такую ненавижу
То есть вы не зачинщицу всего этого свинства стукнули, а свою дочь?! Мало того, что ее та деваха под себя подмяла, еще и вы не разобравшись полезли?! Вот как раз в этой ситуации можно было, только беседой обойтись. У меня родители тоже боролись против стадного чувства, они меня в аналогичной ситуации повели смотреть фильм "Обыкновенный фашизм", он у нас в одном кинотеатре в те времена каждую неделю демонстрировался.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."