Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

16.03.11 15:59
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

insh'allah коренной житель
insh'allah
в ответ Alla-Foka 16.03.11 15:46, Последний раз изменено 16.03.11 16:04 (insh'allah)
В ответ на:
Была во дворе группа, верховодила там одна деваха... моя была под ее влиянием...
так вот невзлюбила эта деваха одну девочку... И заставила всех и мою в том числе на нее плюнуть.
А у девочки той в семье трагедия, о которой все знали. Мать - молодая женщина от опухали в мозге скончалась
и накануне ее похоронили... Отец остался один как перст (ни единого родственника здесь) с двумя
малолетними детьми.
От стайном этой жестокости я в шоке была, тем более предыдущей жертвой в этой группе моя дочь была!!!
И как мне было ее не стукнуть? Конечно же, я долго с ней потом разговаривала, объясняла, но первой
реакцией было... подлость такую ненавижу

То есть вы не зачинщицу всего этого свинства стукнули, а свою дочь?! Мало того, что ее та деваха под себя подмяла, еще и вы не разобравшись полезли?! Вот как раз в этой ситуации можно было, только беседой обойтись. У меня родители тоже боролись против стадного чувства, они меня в аналогичной ситуации повели смотреть фильм "Обыкновенный фашизм", он у нас в одном кинотеатре в те времена каждую неделю демонстрировался.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на