Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Sissi 16.03.11 15:08
В ответ на:
А если ето было сказано ребёнку,а в действительности ЮА что-то замышляет и выигрывает для етого время?Например, чтобы передать в суд рассмотрение дела о передачи прав на етого пацана ЮА.Такие решения ЮА получает в очень короткие сроки,потом ставя вопрос об возможном изъятии из семьи детей младшего возраста,ссылаясь на "неспособност родителей воспитыват детей в благополучной психологической атмосфере".Кстати ,не толко я на етом форуме приметила ,что охота как раз-таки ведётся на семьи где дети неплохое воспитание получили.
А если ето было сказано ребёнку,а в действительности ЮА что-то замышляет и выигрывает для етого время?Например, чтобы передать в суд рассмотрение дела о передачи прав на етого пацана ЮА.Такие решения ЮА получает в очень короткие сроки,потом ставя вопрос об возможном изъятии из семьи детей младшего возраста,ссылаясь на "неспособност родителей воспитыват детей в благополучной психологической атмосфере".Кстати ,не толко я на етом форуме приметила ,что охота как раз-таки ведётся на семьи где дети неплохое воспитание получили.
я вот тоже об этом думала.. думаю маме надо не слушать тут завывания моралистов о том как они чудесно воспитывают своих детей .. а все таки идти как кто то советовала в каритас за консультацией.. к адвокату.. то есть не терять ни минуты ..в газету позвонить ( тоже на форуме давали номер телефона..как минимум выяснить то как надо вести себя с ЮА.. и думаю быть на готове что ЮГ в самый неожиданный момент заявиться в семью
ну и опять же желаю автору не падать духом