Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 16.03.11 14:55, Последний раз изменено 16.03.11 15:09 (Sissi)
В ответ на:
если ребенок говорит что через пару недлеь его отпустят.. успокойоесь.. все нормализуется.. но адвоката думаю надо взять.. или хотя бы проконсультироваться
если ребенок говорит что через пару недлеь его отпустят.. успокойоесь.. все нормализуется.. но адвоката думаю надо взять.. или хотя бы проконсультироваться
А если ето было сказано ребёнку,а в действительности ЮА что-то замышляет и выигрывает для етого время?Например, чтобы передать в суд рассмотрение дела о передачи прав на етого пацана ЮАту.Такие решения ЮА получает в очень короткие сроки,потом ставя вопрос об возможном изъятии из семьи детей младшего возраста,ссылаясь на "неспособност родителей воспитыват детей в благополучной психологической атмосфере".Кстати ,не толко я на етом форуме приметила ,что охота как раз-таки ведётся на семьи где дети неплохое воспитание получили.Неохотно они изымают из семей проблемных подростков,которые курят,пьют алкоголь,воруют в магазинах ,хамят..и дт и тп.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели,
но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )