Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

16.03.11 14:55
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

волнушка старожил
В ответ на:
Но закон есть закон... в германии детей бить вообще нельзя, и трясти недопустимо. И в случае нарушения закона ЮА может не только поместить ребёнка в хайм, но и лишить родителей родительских прав.

да я согласна.. что здесь таков закон .. но и осуждать маму я считаю нельзя.. вот такое горе произошло.. по незнанию.. и что теперь?7 надо в нее комнями кидать и кричать ах ах.. правильно ребенка забрали?
считаю ничего настолько криминального мама не сделала.. ( если бы мой ребенок украл.. честно.. скажу.. одним шкварником бы не отделалася.. говорю как на духу.. лучше сейчас пока маленький.. чем в 18 лет за кражу конфетки поломать себе жизнь)
поэтому надо как продумать маме линию поведения.. успокоиться. не корить себя.. ( вы ничего плохого не сделали.. просто вот так тут.. я сама в шоке.. от " доброжелательниц " и "знатоков" воспитания.. у оторых дети в хауптшулле учатся..)
если ребенок говорит что через пару неедлеь его отпустят.. успокойоесь.. все нормализуется.. но адвоката думаю надо взять.. или хотя бы проконсультироваться

Перейти на