Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оkо ante bellum
in Antwort Una10 16.03.11 12:34
В ответ на:
Прекрасно знаю. И ещё в начале ветки об этом написала.
Но вот читаю ветку дальше и , чем глубже в лес, тем толще партизаны..
У меня такое чувство, что в семье действительно выбраны неправильные методики воспитания, если они привели к таким результатам. Т.е. мама друга конечно лишнего наворотила. Но сами факты - у ребенка проблемы с учебой и с характером, он может украсть, у него явные проблемы личности, а уж тот факт, что даже после 2 -х дней в приюте он ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращаться домой, всё-таки говорит о явных проблемах воспитания. Естественно ЮА эти проблемы не устранит, но семье стоит задуматься, что же они делают не так.
Прекрасно знаю. И ещё в начале ветки об этом написала.
Но вот читаю ветку дальше и , чем глубже в лес, тем толще партизаны..
У меня такое чувство, что в семье действительно выбраны неправильные методики воспитания, если они привели к таким результатам. Т.е. мама друга конечно лишнего наворотила. Но сами факты - у ребенка проблемы с учебой и с характером, он может украсть, у него явные проблемы личности, а уж тот факт, что даже после 2 -х дней в приюте он ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращаться домой, всё-таки говорит о явных проблемах воспитания. Естественно ЮА эти проблемы не устранит, но семье стоит задуматься, что же они делают не так.
это да, но Вы не находите, что со стороны ЮА это как-то слишком брутально - с места в карьер забирать ребенка на неопределенный срок из семьи, тем самым нанося ему гораздо больший стресс, чем все ссоры с родителями вместе взятые?