Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
in Antwort BloodRina 16.03.11 11:17
В ответ на:
не бывает, что ребенок отказывается возвращаться домой бз видимых причин. Не было бы причин, он в полиции бы еще испугался, и захотел вернуться
не бывает, что ребенок отказывается возвращаться домой бз видимых причин. Не было бы причин, он в полиции бы еще испугался, и захотел вернуться
хочет он вернутся, да не знает как....
автор пишет:
В ответ на:
.Например,когда ему говорится ,что давай,мы все решим,все будет хорошо...На что я была 100 процентов уверенна,что пойдет..Он овечает..-Мне нельзя..Нужны недели..Я не могу вам верить..Как ребенок не может верить,если его никогда не обманывали????У него слезы текут,а домой не идет...
.Например,когда ему говорится ,что давай,мы все решим,все будет хорошо...На что я была 100 процентов уверенна,что пойдет..Он овечает..-Мне нельзя..Нужны недели..Я не могу вам верить..Как ребенок не может верить,если его никогда не обманывали????У него слезы текут,а домой не идет...
что значит: "мне нелъзя"? только одно: при разговоре с психологом его убедили что для разрешения конфликта с родителями "нужны недели".
ужас, блин.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)