Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Asgaard 15.03.11 08:12, Zuletzt geändert 15.03.11 08:56 (koder)
В ответ на:
прямо идилия какая то, а не жизнь. Вот только вопрос, а какой процент сегодняшних семей может претендовать на титул "нормальная семья"?
прямо идилия какая то, а не жизнь. Вот только вопрос, а какой процент сегодняшних семей может претендовать на титул "нормальная семья"?
Большинство семей в моем кругу общения могут вполне претендовать на это звание и более менее выполняют все эти требования. Правда почти все имеют только одного ребенка, редко двух.
В ответ на:
я не согласен с другим - снижать планку до минимума, лись бы ребёнок сейчас не утруждался
я не согласен с другим - снижать планку до минимума, лись бы ребёнок сейчас не утруждался
Эту самую позицию я с удивлением слышал много раз, могу только сказать, что сами немецкие родители относятся к такой позиции более чем скептически и многие гоняют своих детей в хвост и гриву и запихивают и правдами и неправдами в гимназию. Для остальных это хорошая отмазка устранится от воспитания ребенка. Не было бы ее - все равно бы не гоняли, ссылались бы на что то другое.