Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ gendy 15.03.11 07:58
А я согласна с постом Нины.
когда возникают проблемы с ребенком, значит надо что-то менять всей семье.
Тем более я могу понять ситуацию автора топика. У нее 2-летний малыш и с рождением малыша жизнь семъи силъно меняется. Старший остается не при делах. Т.е. родители больше времени уделяют его успеваемости в школе и воспитанию.
А со свободным временем , скорее всего, не густо.
По себе знаю- у нас тоже 2-летка. И у самих жизнь - сплошные заботы и рутина.
И тоже пытаемся как-то перестраивать свой режим, ради интересов старшего. Муж записался с ним вместе на фитнесс- объединяет; Я выходные (субботу) - посвящаю только и исключительно старшему .
Короче стараемся как-то.И отношения потеплели, и учиться начал . И мотивация появилась.
п.с. к тому, о чем написала Нина, я пришла сама. Без психологов. Но если бы мне раньше кто-то подсказал, трудностей было бы меньше.
когда возникают проблемы с ребенком, значит надо что-то менять всей семье.
Тем более я могу понять ситуацию автора топика. У нее 2-летний малыш и с рождением малыша жизнь семъи силъно меняется. Старший остается не при делах. Т.е. родители больше времени уделяют его успеваемости в школе и воспитанию.
А со свободным временем , скорее всего, не густо.
По себе знаю- у нас тоже 2-летка. И у самих жизнь - сплошные заботы и рутина.
И тоже пытаемся как-то перестраивать свой режим, ради интересов старшего. Муж записался с ним вместе на фитнесс- объединяет; Я выходные (субботу) - посвящаю только и исключительно старшему .
Короче стараемся как-то.И отношения потеплели, и учиться начал . И мотивация появилась.
п.с. к тому, о чем написала Нина, я пришла сама. Без психологов. Но если бы мне раньше кто-то подсказал, трудностей было бы меньше.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)