Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nina1 15.03.11 00:11
В ответ на:
Но... сейчас во мне уже говорит специалист
Но... сейчас во мне уже говорит специалист
очень похоже на то. те же самые слова
.
В ответ на:
У Jugendamt’а нет интереса забирать ребёнка из семьи без весомых причин (избивания и т.п.), это дорогое удовольствие, а государство всё дальше беднеет.
У Jugendamt’а нет интереса забирать ребёнка из семьи без весомых причин (избивания и т.п.), это дорогое удовольствие, а государство всё дальше беднеет.
не путайте государство с людьмо которые от этого государства кормятся. на югендамте висит масса фирм - паразитов, которым глубоко безразлично беднеет государство или наоборот.
им главное выбить свои деньги , и чужие дети для этого только средство.
В ответ на:
Правильная ли школа для него? Может для него Realschule zuviel? Хочет туда сын или мама? Вопросы, вопросы... Я желаю вам выдержки и взвешенности.
Правильная ли школа для него? Может для него Realschule zuviel? Хочет туда сын или мама? Вопросы, вопросы... Я желаю вам выдержки и взвешенности.
об этом я тоже уже говорил. хауптшуле в самый раз. правда кого это волнует, что дорога после хауптшуле без нужных связей ведёт только на социал.
зато ребёнку сейчас будет немного полегче - учиться вообще не надо, только посещать.
забавно , что эти "специалисты" такое часто говорят детям свободно тянущим гимназию.
при этом поразително, что для оплаты этих дармоедов деньги у беднеющего государства есть, а для оплаты действительно необходимой nachhilfe нет. а ведь как правило достаточно нагнать пару месяцев в учёбе по 1-2 предметам и ребёнку учёба станет интересной , и реальшуле станет не только не "ziviel" , а даже "zuwenig".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит