русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

14.03.11 23:22
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

волнушка старожил
in Antwort Fialka1979 14.03.11 18:30
В ответ на:
.Мне кажется наоборот,нужно напомнить ему о его ответственности,у него тренировки,которые он не может взять и просто так бросить,у него младший брат.который за ним скучает,в конце концов,мы,родители..И вообще,неужели все так было катастрофически плохо,что нужно вот так вот взять и уйти..А если так каждый будет поступать

мне тоже кажется что так будет правильнее.. на совесть его давить.. то что сказал ЮА то что сынишка не хочет домой это не значит что так оно и есть на самом деле.. мне кажется это или психологический прием.. или думаю они родителей просто в панику не вводят..
если ребенок домашний.. то никакой очень хороший интернат в такой ситуации его не обрадует..
думаю он там так же переживает..
Автор я зашла вас поддержать.. все будет хорошо..я о я всегда отчего то была защитницей ЮЮ в России.. но мне даже и в голову не приходило как бывает на самом деле..
( кстати.. мы своего сына именно вашими методами вытянули..) когда он стал плохо учиться мы лиштли его развлечений и телека и если что- говорили бери книгу.. итог.. книгоман такой стал и учиться после этого только и начал.. только мы его не неделю контролировали.. а гоораздо побольше..
правда это было в России.. .. ( а мне даже и в голову не могло прийти что мы действовали какими то запрещенными методами)
удачи вам.. завтра..

Sprung zu